Сгорал закат

Сгорал закат и опускался в волны
Степь устилалась синью покрывал
Цветы устали от  дневной истомы
Обняв березу, тополь задремал

Кричала заблудившаяся птица
Сегодня день ей показался мал
Горел костер. Ему в ночи не спится
Он чье-то сердце лаской согревал


Рецензии