Мои мозги расплавились от виски
Я погружаюсь в спиртовой туман,
Вести себя, как люмпен, жалко, низко
Вот моя плата за самообман
Лечи меня, подруга - сигарета,
Заполни пустотой пустой сосуд,
Дерьмо вся осень, дерьмовым было лето,
А на меня мои же мысли вновь орут
Заткнитесь, Твари! Мало Вам все яда!
Я Вас, ублюдков, заливаю вновь!
Ну вот и все, вот вся моя награда...
В объятья спирта, вновь и вновь, и вновь
Свидетельство о публикации №114101404781
Айрат Ахмадеев 14.10.2014 14:20 Заявить о нарушении
Яна Ландо 14.10.2014 18:30 Заявить о нарушении