648 Не мечтаю быть в раю...

Меняется всё в жизни? Да.
Идут века, бегут года.
Всё повторяется опять.
Войной охваченная рать.
Не могут мирно люди спать.

По гороскопу ДЕВОЙ жил.
Так нарекли, теперь стал ЛЬВОМ.
Творил, порядочек любил.
До старости седой дожил.
Сажал в саду цветы своём.

Да, заводилой был в строю.
И главным тоже,не царём.
Как люди все любил,грешил.
Красиво жизнь прожил свою.
Так вспоминаю всё о том.

Пора как видно на покой.
Хотя, душою молодой.
А жизнь и Родину люблю.
И всем об этом говорю.
Что не мечтаю быть в раю...
***
Да, жизнь одна, другой ведь нет.
Вот мой всем верущим ответ.


         14.10.14.


Рецензии
Согласна, Фридрих, я с Вашими стихами!!!
И хочется сказать: – Мы лучше б жили на земле,
когда прониклись и исполняли всего-то 10-ть Заповедей
И мир, и жизнь прекрасней стали на земле,
и жизнь красивую Одну мы жили веселей!!!

С неизменным уважением и светлым чувством к Вам, Надежда.

Надежда Дмитриева-Бон   15.10.2014 18:12     Заявить о нарушении