О литературе 2014-67

***
Беседуйте с классиками, говоря им всё, что думаете, они не возражают.

***
Литературу читать перестают, но жизнь от этого не ухудшается, хуже становится человек…

***
 Поэтов уровня Есенина, Ахматовой, Вознесенского и Евтушенко в России больше не будет, нет почвы…

***
У поэта с музой – лирико¬-производственные отношения, а с женой – супружеские.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.