Проводы журавлей

Снова провожаем журавлей
С тихой грустью в дальние дороги
Дождик над беседкою моей
Разбудил в душе моей тревоги

Обмывает пыльную листву
В желтый цвет окрасил клен листочки
Не зову тебя я, не зову
И писать не хочется ни строчки

Проводила. Все оборвала
Звуки песни, разделив на ноты.
Счастье в паутину заплела,
В тоненькие нити позолоты.


Рецензии