Пусть не крадется темной тенью

Пусть не крадется темной тенью
В Ночи услужливый порок,
Пусть будет нежным сновиденье,
И будет полным его срок.

Пускай приснится солнце,море,чайки,
и тихий берег под волной,
Уйдут тревоги и печали,
Ты не пускай их на порог.

Пускай знаменья ласк и неги
наполнят сердце в твоем сне,
И счастья милые мгновенья
С тобой пребудут в новом дне!


Рецензии