Ни слова о любви

Ни слова о любви.
Лишь кончиками пальцев
По линии ключиц,
По контуру скулы.

Сомнения - твои.
Мой - горький привкус счастья.
Шаги, ладонь, ключи,   
И снова только ты.

Ни дня без темноты,
Без страха, без надежды.
До боли как во сне
И нежности до слёз.

И снова только ты.
Но так же, как и прежде
Ты промолчишь. А мне
Так хочется всерьёз.

Нечеткий силуэт
Так близко, но не рядом.
Отчаянно любя
Нечаянно с тобой.

Стоишь полураздет,
Легко касаюсь взглядом.
И чувствую себя
До странности живой.

октябрь, 2014


Рецензии