Незримый бой

Незримый бой
Где мы с тобой
Назло с поганкою судьбой
Сошлись средь бездны
На краю
Где может быть еще споют

      ПРИПЕВ:
Я был не светлым не святым
Я был как память молодым
Которой годы не почем
И с нею вместе мы идем


Последний шаг
И нам никак
И пусть смеется лживо враг
Он знает что
Мы отомстим
Той болью что еще грустим

      ПРИПЕВ:


Все звезды лет
Стихи побед
Покоя не было и нет
Но это право
Не беда
Победа будет прочь беда

      ПРИПЕВ:


Рецензии