Сожаление

 Оболочки, не умеющие любить.

 Радоваться,
              улыбаться искренно-
                жить.
 Быть.
      Взрослеть.
               Уметь брать ответственность
                на себя.
 Не знаю, стоит ли жалеть.

 Горько и больно, что так-
                "бить"-
                не выход,
 Ада -нет,
          но стоит  создать.
 трудно воспитуемые дети-
любя,
          взошел на Крест,
                подарил им Рай,
 носит на руках,
               купает в любви,

 все грехи простил,          
                каждому.
                Зря приходил.
 
 


Рецензии