На Небесах нас заждались!

На   Небесах   нас   заждались!
Зовут   нас   вверх,   зовут   нас   ввысь!
Нас   ждут,   помощников,   к  себе,
Чтоб   преуспеть   в  другой   судьбе…

Чтобы   Творить   и  Созидать
Планете   нашей   Благодать,
И   понимать   Каноны   Божьи
На   перепутье,   в  бездорожье…

Чтоб   за   собою   увлекать,
Учить   Мир   Тонкий   ощущать,
Самостоятельными   быть,
Задачи   все   свои   решить…

Работы  очень   у  нас   много –
Взаимопомощи    подмога,
И  пониманье   в  отношеньях,
И  крепкой   дружбы   Единенье!

Уж   стала   тонкою    Завеса –
Работать   стало   интересно!
А   Переход   Мы  все  осилим,
Побольше   приложив   усилий…


Рецензии