***

Прекрасен Осени наряд.
Берёзок томный,жёлтый взгляд
Необычайной красоты.
Покрыты золотом листы.
Сверкая в утренней красе,
Лучом ты солнечным согрета,
Оставишь нам лишь запах лета.
И скажешь,что его уж нет,
Остался только жёлтый след.


Рецензии