велик всего загадки рост
фольклор
в созвездии он день
... и ночь
один земли шофер
и циферблата листья
... жгут
взметая прочь
... ветра
оранжевый густой шафран
и нежной от вуали
... плоть
закинет в небо, синей кистью
... вздох
где мы сегодня и сейчас
... вопрос?
не скажет точно тот
... никто
острот пунцовых
... спрос
велик всего загадки
... рост
а, в небе гвозди крови
Все в фольклор
бокал вина, где зимы
... вишни
В земные - пробы
в весь шутливый взгляд
повис на вздор
... кулак
на куполах их вечность
мнимость цирк офшор
шафран оранжевый
... форсаж
и в душах пол
какой он пол?
закрепит нитью весь
... пробел
не в плачь и в кровь
собачий вальс?
от нас бежит кикимора
... Судьба
все мысли вечность
... и обман
все прочь!!!
озябшие в глуши все мы
сонливость спрячется с горой
и за туман ночи в дозор
тут тропы ностальгии
... прядью
и в балаган любви
... нешадно
в отраве кружитветром
.. звон
На небе круг души
в китайских травах
.. жизнь
- дебют, взыщи?!
на переулках, где-то chandra
... друг
и пепельный круиз
из трубки дыма выдох
... вдох
вздыхает тихо мрачный
господин
в ажурах веселятся синьоритки
... тишины
Ци Кси послание плачет
... от Луны
шафран бегущий ждет
... и рвет
в цветение сакуры весны
в начало пробуждений
... в начало
приближение большой игры ...
Свидетельство о публикации №114101404687