Берег

Люблю до сердца глубины
Крутых воздушных масс порывы!
Напоры бешеной волны
И скал не дремлющих обрывы.

Люблю всех лет ушедших склон,
Как первородный Божий План…
Люблю камней гремящих стон,
И женщин обнажённых стан.

Свою Любовь в Душе храню,
Бросая Вызов – Мёртвым – Им!
Люблю за то, Что Я Люблю!!!
Люблю за то, что я любим!!!

Живу желанием одним:
Пусть любят все, как я люблю!!!
И не рождённым, и живым,
Всем им – дарю Любовь Мою!!!

Видео-Стихотворение можно найти ТУТ::
http://my.mail.ru/mail/33ma3/video/_myvideo


Рецензии