Поделись с другими!


С   Любовью  создавайте
Отношения    в  быту,
С    Любовью   охраняйте
Любимую      мечту…
На   Мир   смотрите   проще,
Без   происков   ума –
В  ваш   дом  любимый   общий
Любовь   войдет  сама!
Внутри – талантов   кладезь…
У   каждого   он   свой!
Взрастет   с   Любовью   завязь,
Лишь   только   клад   открой!
И   поделись   с  другими –
Как   значим   этот   дар!
Неси   его   любимым,
И   растворись   в  нем   сам…
Как  ты   высок   в  познанье,
Когда   не   одинок!
И   Истинные   Знанья
Несет   Любви   урок…
Нас   Боги   наполняют
Любовью   Безусловной,
И   сердце   сразу   тает
Безмерно   и   безмолвно…
Как   ярки   те   мгновенья –
Чарующа    Любовь!
Творите   с  Вдохновеньем,
Весь   Мир   любите   вновь!
Для   помощи  землянам
Любовь   дана   от   Бога –
И   в  чувстве  Первозданном
Им   верная   подмога…


Рецензии