Я всегда, когда глаза закрою

 Я всегда, когда глаза закрою,
Улетаю в дальние края
Где родник, звенящий под горою,
В тихой роще трели соловья

Там подсолнухи в коронах желтых
Кланяются солнечным  лучам,
Там янтарный мед в пчелиных сотах
И гармонь играет по ночам

Я стою на узенькой тропинке,
Будто бы у жизни на краю..
Это небо в голубой косынке
Душу растревожило мою


Рецензии