прогоним крыс. пусть жрут, где надо

                «Предвосхищение Подарка»
                Светлана Водолей



......................капал Бог простою мылью....................
.......................мыслью мыл всю голову......................
........................ты такой же как брат милый.................
.........................помоги ты на плаву.........................
........................на другое тёмный вредный......................
.......................всем нашёптывал ушко...........................
......................не давай не пенса меди........................
.......................сохранишь с ним золотко........................
........................и побольше станет млека.....................
.........................да и воздуха вокруг.......................
........................если нету человека.....................
.......................конкурент он-Я твой Друг...............
......................и мешались эти мысли...................
.....................в хитро сраных головах....................
......................а когда смешались- крысы...................
.......................сЪели всех в их городах...................

                14.10.2014 00:35
                Александр Небов




прогоним крыс. пусть жрут, где надо.
 а здесь "для крыс" слишь много Звездопада.
  и мыли головы безмылием волн пенных.
   я на плаву. ты на плаву. - всех мыслей бренных.
    вдоль обрыва......... где над пропастью по караю.....
     кто-то тёмный... пропадая - помогает.
      и нашёптывает в ушко всем прирученным зверюшкам -
       да по-больше дайте юшки! юбка тоже ж с завертушкой...

"Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий.
  Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!
   Или это колокольчик весь зашёлся от рыданий,
    Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?!"*


                14октября 2014года 13:35


* Гарик Сукачев – Кони привередливые (О. Величковский)
http://vk.com/audio?q=


Рецензии