Ты нежное противоядие любви

Ты нежное противоядие любви,
Бальзам на раненое сердце.
Развеял  ты печаль и грусть,
С тобой мне хочется согреться.

Ты сладкий яд что так манит,
И как дурман к себе ты манишь.
Порхаю словно мотылёк........
И не боюсь я крылышки поранить.

Ты словно зельем опоил,
Мне без тебя теперь так сложно.
И ласками своими опьянил,
Речами одурманил осторожно.


Рецензии