Пошли мне Боже ангелов твоих...
Порхающих как детские ресницы.
Когда они опустятся как птицы,
Их шелест станет громом для глухих!
Пока не сожжена свеча души,
Пока молчат погибшие в могилах,
Пошли мне Боже, ибо я не в силах
Один бороться против этой лжи!
Сочти молитвой этот слабый стих.
Свою ладонь на душу положи!
Носить патроны и точить ножи,
Пошли мне Боже ангелов твоих!
Свидетельство о публикации №114101404637