Время бежит дорогой огня...

Время бежит дорогой огня.
Время не спрашивает меня,
Это я пытаюсь его спросить,
Убедиться, убедить...
Времени некогда. Время спешит.
"Себя спроси", - говорит.

                2014


Рецензии