Творить!
Наши дела и задачи!
Время способности знать,
Их раскрывать с отдачей.
Мысли летят в пространстве –
Им нужен контроль сегодня!
Там, где светлей и ярче –
Мысли там благородней!
Радость, покой и счастье…
Сердце с Любовью бьётся –
Все это в нашей власти,
Всё душой создается!
Идем Мы легко и спокойно
Ко встрече на Тонком Плане…
Всё, что нужно, исполним –
Все устремления с нами.
Свидетельство о публикации №114101404619