Иволга, иволга, золотое крыло!..

- Иволга, иволга, золотое крыло!..
  Что же твоё крыло
  Чернотой обнесло?

- Чтобы помнили люди, что в мире
  Есть и радость, есть и печаль.

- Это птица не знает печали -
  Человеку родная она...

                2014


Рецензии