Про женщин

Женщине одного мгновения достаточно,
Чтобы узнать её ли вы мужчина.
Тот самый, что самодостаточный
Или очередной козлина.

Ей с первых ваших слов понятно,
Вы тот о ком можно страдать
Или вы тот, с кем ей будет приятно
И дни и ночи коротать.

Мы, женщины всё ясно видим,
Но часто выбираем тех,
Кого потом мы ненавидим,
С кем совершали грех.

Увы, нас всех магнитом тянет
На непорядочных парней.
На тех, кто в нашу сторону не взглянет -
У них дела есть поважней!

На тех, кто нашу ласку и заботу,
Видали  только лишь в гробу.
На тех, кому быть идиотом
Написано в роду.

И так бежать, что есть в нас мочи
За ними будем до тех пор,
Пока нам не раскроют очи,
Озвучив грустный приговор.

И вот уже с подбитым сердцем,
Бредя сквозь временной туман
Чуть приоткрыв ладонью дверцу,
Откинув в сторону капкан,
Заметим мы того, кто будет
Любить и уважать.
Того, кто нежно приголубит,
Не будет унижать.

И тут мы звонко рассмеёмся
Над глупостью своей.
К мужской груди скорей прижмёмся
И станет вдруг теплей.

Нам, женщинам мгновения достаточно,
Чтобы понять, какой же вы мужчина.
Тот самый, что самодостаточный
Или очередной козлина.

14.10.2014/13:32


Рецензии
Любовь зла...
Разлюбив козла,
Полюбишь барана, -
С ним будет нирванна..

Достойное исследование и хорошее пособие для наивного женского одиночества.Понравилось.
Виктор.

Виктор Кузьмич Лисенков   25.10.2014 15:29     Заявить о нарушении