В том саду совместного певца...

С сыростью туман под синевою
День осенний обозначил в дрожь
Я иду по городу не скрою
В непроглядной серости тревожь
********************************
В потревожь,  меня не ожиданьем
Окунутся в поле в васильки
Насладится сладостным дыханием
Чувства льются в осени таки
**********************************
Но туман кадит над деревами
Нет уж на черёмухе листвы
На берёзе нет и с тополями
В тайности расстались таковы
**********************************
Только сердце крылое всё чаще
В свет в ромашковые облака
Рвётся в выси птицею парящей
Там развеять грусть наверняка
***********************************
Так вот я о розовом мечтаю
Городскою улицей иду
Серость непроглядную вдыхаю
Ощутив себя с милой в саду
************************************
Лавочка в тени под звонкой ивой
Пеньем птиц наполнены сердца
В день осенний я в душе с любимой
В том саду совместного певца
*************************************
***************************************


Рецензии