О воодушевлении

Мир    многолик   и   прекрасен!
Свой   час   все   Пространство   ждет!
Воодушевление   наше
Дарит   Гармонии    взлёт!

С   ним   высота   полёта
В   разных   идет   направленьях –
Уносит   мечта   далёко,
В   мир   твоего   вдохновенья!

Бескрайни   морей   просторы,
Небес   бесконечна   ширь,
Наполнены   тайной   горы –
Воодушевленья    мир!

Кому-то   сродни  оно   с   мамой,
Кому-то   с   любимым   отцом,
С   природой,   красивой   самой,
Иль   любящим   нас   Творцом!

Нету  единых   решений –
У   всех   вдохновенье   своё
В   жажде   творческих   рвений,
Там,  где   сердечко    поёт…


Рецензии