Ленивое стихотворение

Просыпается любовь,
А от неё льётся кровь,
Она причиняет ей боль,
Такова её роль,

Сядет Ангел на плечи,
В руках держа свечи,
День ведь не вечен
Наступает вечер...

И опять льются слёзы
Потому что морозы
Губят красивые розы,
И бьют во всю грозы.


Рецензии