Поцелуй

ЕГО ВКУС - ОПЬЯНЯЮЩИЙ,
ЕГО ВКУС...КАК НЕКТАР.
ЧУВСТВОМ ДЕРЗКИМ ПЫТАЮЩИЙ
И БРОСАЮЩИЙ В ЖАР.

ЕГО ВКУС - СОБЛАЗНЯЮЩИЙ,
ЕГО ВКУС...НЕЖНЫЙ ЯД!
СТРАСТЬЮ В КРОВЬ ПРОНИКАЮЩИЙ
ДНИ И НОЧИ ПОДРЯД.

ЕГО ВКУС - НАПОЛНЯЮЩИЙ
ТЕПЛОТОЙ НЕЗЕМНОЙ!
ВНОВЬ К ЛЮБВИ ПРИЗЫВАЮЩИЙ...
ПОЦЕЛУЙ СЛАДКИЙ ТВОЙ!


Рецензии