Покров

Покровом белым убрана земля.
В который год нам матушка-планета
Уготовляет действие пресветло
Защитой Света в недрах Бытия.

В Покрова праздник молим мы Святую:
- Благая Дево, ты нас защити!
На твой Покров с надеждой уповаем,
От всех напастей землю заслони.

Но, думаю, пора и нашим душам
Уж пробуждаясь, к Свету восходить,
Настал тот час – не столько вопрошая
У Высших Сил спасенья, но дарить
Своё усердие во благо Вознесения -
В планах Материи Духовность возродить.


14.10.14г.


Рецензии