Пора всё изменить!

Пора   все   изменить,   и   всё   возможно!
Но   только   делать   это   осторожно…
Кому-то   не   нужны   ведь   измененья –
Идет   ему   по   жизни   исправленье!

Должны   Мы   своим   сердцем   все   понять –
Где   нужность   проявить,  её   принять…
Себя   сперва   очистить – час   настал!
Чтоб   мир,   нас   окружающий,   блистал!

Блистал   в   полете   наших   светлых    душ!
Ведь   все   преображений    новых   ждут…
Своим   посылом,   добрым   намерЕньем
Исполнят     Боголюди   все   веленья!


Рецензии