В парке

Лето. Ливень!.. И жаркие
Вновь сияют лучи...
Вот он, праздник языческий
Камнем прижатой земли, -

Сердце полно веселия:
Тешится песней дрозд,
Огненно-красные лилии
В полную силу цветут!

                2014


Рецензии