Полет души!
К Сотворению Нового Мира –
Мир своих грёз созидаем,
Счастья, Любви Пальмиру…
Нет мелочей вокруг,
Всё нам теперь подвластно!
Мыслей творящих круг
Мир рождает прекрасный…
Храм наших добрых душ
По чудесам тоскует –
Прошлый отставим груз,
Пусть он нас не волнует!
Лишь устремленье вперед –
Время мечтаний новых
В творческий путь зовет:
Мы все идти готовы!
Отдых не нужен нам –
Творчества путь, как отдых…
Мчит Любовь по волнам
Да в вибрациях бодрых!
Близок уж Мир иной,
Где просторы бескрайни…
Ярок пейзаж любой –
В красках волшебных дали!
Просто полет души!
Это мир фантазийный…
Творения так хороши,
Ведь настрой позитивный.
Свидетельство о публикации №114101404530