Утраченое время

Ребристые судьбы пропавшей любви.
Струились сквозь слезы,где реки текли
Утратила  веру в прекрасный закат.
Ты с жизнью померяла красный наряд.

Бетонные стены сдавили твой взгляд
Погибла в руинах,там был звездопад.
Потрачено время житейских забот.
Ты вновь потопила,из чувств параход.


Helga Ray


Рецензии