Про Лилит

Она была женой Адама!!!
Но мало кто об  этом знает!!!
Ведь Евочка  была уже потом!!!
Когда  Лилитка от Адама убежала!!!

Рыжеволосая девица!!!
Как будто  огненная Львица!!!
Адама рьяно соблазняла!!!
Но власть свою  не отдавала!!!

Адам любил Лилит безумно!!!
Она же-  пользовалась им!!!
Когда Ей муж пришелся в тягость!!!
Она сбежала за  Другим!!!

Ей Сатана понравился!!! Чертовке!!!
К нему ушла Она!!! Любить Его!!!
Адам же пришел жаловаться Богу!!!
Чтобы жену ему вернуть!!!

Но Бог сказал!!! Оставь Ее!!! Не надо!!!
Не думай ты о Ней!!! И не страдай!!!
Тебе я сделаю Жену другую!!!
Ребро ты мне свое отдай!!!

И сделал Бог Адаму Еву!!!
И душу Ангела вложил!!!
Она была кротка!!! Терпима!!!
И нежность в ней!!! И доброта!!!

Адам считал Женою Еву!!!
Оберегал Ее!!! И охранял!!!
Но по ночам!!! Во сне!!! В истоме!!!
Лилит к себе он приглашал!!!

Никак не мог забыть Он ласки!!!
Те!!! Что дарила так  Лилит!!!
И Он мечтал о Ней!!! Так страстно!!!
Но есть Жена!!! И Он  - муж ей!!!

Такая есть история!!! Поверьте!!!
Мы можем верить в это!!! Или – нет!!!
Но Жизнь устроена так грЕшно!!!
Есть Женщина – Жена!!! И есть – Лилит!!!


Рецензии