***
О,красота!
Твои прекрасные порывы,
Они наполнят душу нам
Пока мы живы.
Стремление невечно.
Оно кипит и быстротечно,
Меняя облик
Утекает в бесконечность.
И проходя,забвение
Парит над миром
В призрачном полёте:
В природе, в дне и на исходе ночи,
Внимая небу и словам,
Что обретает вечность там.
Свидетельство о публикации №114101404476