Послесловие
На дне полощется осадок...
Возможно,в том твоя вина,
Что он не горек и не сладок.
.
В том,что по-прежнему болит
Судьба,не ставшая судьбою,
А Бог настойчиво велит
Вести войну с самим собою.
.
Что канули,как на войне,
Все те,кто рядом был годами...
А ты качался на волне,
Опасной,как волна цунами.
.
Что ты боялся признавать
Немало очевидных истин
И так старался удержать
То,что уже ушло из жизни!
.
В том,что пытался уходить,
Не закрывая плотно двери.
И в том,что суждено мне быть
Твоей последнею потерей...
Свидетельство о публикации №114101404473
Пусть у вас все будет хорошо.
С теплом,М.
Марина Эпштейн 2 15.10.2014 06:18 Заявить о нарушении
Белла Толчинская 15.10.2014 11:18 Заявить о нарушении