О, дымчато-коричневый...

               И рощи всё ещё священны.

О, дымчато-коричневый
И золотистый мёд
Листвы осенней...

Пируй, душа, пируй!

Здесь веселится Эхо
И празднует Эол -
Его я слышу песни,
И слышит он мои...

              2012


Рецензии