Любовь Осенних Женщин - упоенье!

Ты -  как метели свист и как игривый ветер,
Как водопад со скал и ручеек в тиши,
Красавица и просто осень  леди,
Которую я нежно так люблю!
 
Ты - солнца луч и облачко на небе,
Улыбка твоя, словно изумруд.
Ты самая красивая из женщин,
Которую я нежно так люблю!

Ты - счастье мое, нежность и надежда,
С тобою мне комфортно и легко,
Ты самая прекрасная на свете,
За это я тебя боготворю!

Любовь Осенних женщин – упоенье!
Сведет с ума любого из мужчин!
О, Женщина! Ты как весенний ветер!
Поэтому всю жизнь тебя люблю!


Рецензии