Луна

Ты так красива, Лунная принцесса!
Ты так прекрасна и таинственна в ночи!
Твои глаза под  щлейфом некой дымки,
А губы шепчут что-то о Любви!!!
Ты царствуешь на троне темной ночи!
Где главное желание – Любить!
Ты даришь Лунный свет при ночи,
Открыв стремление видеть Блик!!!
А утром ты уйдешь тихонько,
Когда еще все спят кругом!
И день наступить новый… снова,
Как будто он тобой Рожден!!!


Рецензии