не хэппи энд

Вот и дни пролетели,
Не вернешься назад
В разговор наш последний,
В мой задумчивый взгляд..
Не возьмешь мою руку,
И не скажешь "люблю"..
Ненавижу разлуку,
Оттого и грущу.
Разрывает мне душу-
Я не буду с тобой..
Дорогой мой, хороший,
И до боли родной..
Как всё так получилось?
Кто сейчас разберёт..
Мы любить торопились,
Или наоборот?
Только все наши встречи,
Смски, звонки
Помнить буду я вечно,
И ты их храни!
А когда постареем,
И взлетим к небесам,
Мы кроссовки наденем
Бегать по облакам..
А сейчас сердце колет
И бьётся в груди..
Кто его успокоит?
Один только ты.....


Рецензии