Ищу тебя! Песня
А мне давно так хочется ТЕБЯ скорей найти!
Минуты ожидания слагаются в часы…
Скажи же в утешение: где всё ж тебя найти?
Лесами и туманами окутана земля,
Морями-океанами…Но где искать ТЕБЯ?
И в грустном одиночестве смотрю на глобус я:
Куда идти? Где ждёшь меня, Судьба и Жизнь моя?
Быть может нежной песнею меня ты позовёшь,
А может быть, нечаянно ты сам ко мне придёшь?
И я взгляну, уставшая, скажу: «Ну, проходи!»
И улыбнусь: «Как долго мы с тобой друг к другу шли!»
Так дай, любимый, весточку! Так позови меня,
Ведь жду, ищу давно уже ТЕБЯ! И лишь ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №114101404426
Порою встречаю
Тот ищущий взгляд
В девичьих глазах...
Но он затухает,
Когда замечают,
Что я не «жених»,
А дядя в лет'ах...
Желаю Вам, что скоро всё изменится...
И мой «оболтус» вот возьмёт - и женится!💕 С теплом!
Андрей Кулайшин 07.10.2017 17:24 Заявить о нарушении