Собирать водопад

Разное время, тебя нету в пределах
Недосягаемой вершины слепоты.
На великих, очерченных стенах
Слышны крики учащённой немоты.

Внутри рекою собирать водопад,
Согревающим, себя миром манящим.
Разобрать все могилы преград,
Лететь, к себе таким же, летящим.


Рецензии