Щ-555

Команда – стоп,… пошли на камбуз…
Держать на вахте - глубину…
Шмурдяк – отставить,… только – закусь…
Нам - победить ещё войну…
На пирсе ждут,… кого и внуки…
Чтоб дед живой приплыл с войны…
Согласен,… флот умрёт от скуки…
Без шмурдяка нам всем кранты…
Но тут,… поставили задачу…
Чтоб трезвых только у руля…
Потом попьём,… на моей даче…
Нам запустить бы тополя…
Квадрат очистят в полигоне…
Сигнал дадут – ответим есть!..
Акустик – слушать в горизонте…
Война – войной,… пошли поесть.

2014.10.14


Рецензии