Ах, помогай мне, помогай...

   ...Ах, помогай мне, помогай,
   Балетных чародейств парад!
   Китайский танец танцует чай,
   Испанский - шоколад.
   ............................
   И сердце, жизни часовой,
   Танцует танец... только свой.

                2013


Рецензии