подруге

У моей подруги
в жизни три натуги,
а еще веселость
к бедам бестолковость.

У моей подруги
кошкины привычки,
не каких дебатов
прочь все истерички.

У моей подруги
ручки золотые,
творческая нотка
пироги мясные.

Ей по барабану
море по коленку,
если есть наварчик
то снимает пенку.

У моей подруги
жизнь,горчица с хреном,
но улыбка леди
и укладка феном.

У моей подруги
чертики во взгляде,
за спиной лукавый
в длительной осаде.

У души свирелька
ангелы чудные
и такие встречи,
теплые родные.


Рецензии