Лабиринты подсознания

Мне  часто хочется уйти  Туда!!! В  Себя!!!
И встретить там свое второе “Я”!!!
А может первое – не знаю!!! Что важней???
Быть может  То  главнее  во Cто  раз???

Познать Себя, которую совсем не знаю!!!
Познать  второе “Я”, что манит как магнит!!!
Пройти по лабиринтам подсознания !!!
И вскрыть  Божественную  тайну Бытия !!!

Узнать  Свое предназначение!!!
Смысл  Жизни той, что ревностно храним!!!
Реально ли узнать??? Быть может – Нет!!!
Но все ж приблизить этот Миг - возможно!!!


Рецензии