Философия любви
Основан на взаимном понимании,
И если в паре это есть,
То не страшны ей в жизни испытания.
Но основное всё-таки любовь,
Она опора и гарант их счастья,
Помогающая вновь и вновь
Преодолеть все трудности участьем.
Внимание, любовь и ласка
В паре быть должны всегда,
Их надо выражать им без опаски,
Расплескивать через края хоть иногда.
Смех тоже продлевает союз,
Являясь составляющей согласия,
Он в паре, как огромный плюс,
И где он есть, нет разногласий.
Храните уважение и любовь,
Шагайте в ногу, не боясь ненастий,
Когда она взаимная, в семью несёт
Лишь свет и радость без препятствий.
Свидетельство о публикации №114101404330
С уважением Лидия.
Лидия Артюшина 15.10.2014 21:56 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 16.10.2014 16:35 Заявить о нарушении