Молитва

Господь, ты прости мне это,
Но как-то исчез мой страх
Продли же мгновения, где я
Засну на его руках.

И, Господи, сохрани счастье,
Ревнивой его жене.
Мне многого и не надо
Того, что есть хватит вполне.

И детям его тепла дай
Счастливого детства вдвойне.
И лучше бы Лизе с Андршкой
Пока не узнать обо мне.

При встрече к нему прижмусь я
Обнимет, сердца бьются в такт
Господь, пред любовью бессильны,
Мы б вечно сидели вот так.
Господь, а Любовь не грех ведь.
У наших с ним душ контакт
Продли же мгновения, где я.
Усну на его руках.

Май 2014.


Рецензии