И старый двор стал сказочным дворцом...

               
                Только бы не прерывался
                Шёпот музы.

                ***
 
    ...И старый двор стал сказочным дворцом.
    Его акация озолотила
    И сладким ароматом затопила -
    Я гостью жду!

                2014


Рецензии