Квинтэссенция уныния

Не привыкайте к пенью птиц,
Не привыкайте к шуму ветра.
Среди исписанных страниц
Ищите цвет иного спектра.

Ведь все придумано до нас:
Герои ждут причин для ризы,
А (вот беда!) иконостас
Давно сорвал мои метизы.

Я рву себя напополам,
Ищу я повод быть неправой.
И каждый день, вживляясь в гам,
Рыщу по улицам легавой.

Автор: моя дочь


Рецензии