Ни слепа, ни глуха...

Ни слепа ни глуха,
Но я будто не слышу,
Как Любовь в этом городе
едет в трамвае.

Как она осторожно
летает над крышами
Провожая влюблённых
с собой, в двери рая

Ни слепа ни глуха
Но я будто не знаю,
тот прохожий
с любимой
рассветы встречает,
чтоб укрыть своё счастье
от невзгод мира грешного
он любимую крепче
к себе прижимает

Ни слепа, ни глуха
Вру себе, что не слышу
Как любовь где-то рядом
пред взором мелькая
Сидит рядом со мною
на остановке
Вдруг отчётливо слышно
стук колёс у трамвая.

8/06/2014


Рецензии