Искусство Слушать

Вы раздражаетесь!!! Не нравится!!! Конечно!!!
Но что поделать??? Ведь в Мире есть не только Вы!!!
Другие люди!!! Думают иначе!!!
 Не так как Вы!!! …В отличие от Вас!!!

Тогда зачем Живете??? Так  -  неинтересно!!!
И не хотите Вы познать Людей???
Хотите схожести похожей??? Хотите Клона???
Тогда все ясно!!! Копии кругом!!

Искусству слушать  - надо бы учиться!!!
Попробовать понять другого!!! Как Себя!!!
Тогда уже не будет раздражения!!!
И Жизнь не будет так омрачена!!!

Не слышим Мы друг друга!!! Мы глухие!!!
Живем в Своем мы Мире!!! В Мире Грез!!!
А рядом есть совсем Другие!!! У них свой Мир!!!
Возьми!!!  Стену непонимания  разрушь!!!


Рецензии